?

Log in

В МИНВОДАХ ОТКРЫЛИ ОГРОМНЫЙ РЕСТОРАН! - КМВ: Пятигорск [entries|archive|friends|userinfo]
КМВ: Пятигорск

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В МИНВОДАХ ОТКРЫЛИ ОГРОМНЫЙ РЕСТОРАН! [May. 20th, 2015|12:03 am]
КМВ: Пятигорск

kmv_pyatigorsk

[perec_minvod]
Оригинал взят у perec_minvod в В МИНВОДАХ ОТКРЫЛИ ОГРОМНЫЙ РЕСТОРАН!
Интересно, сколько нашему Перчику отвалили бабла, чтобы открыть такой большой кабак в Минводах?

кафе Ной Минеральные Воды

В Минеральных Водах буквально под аварийным мостом, ведущим на Стекольный, открылся новый банкетный зал с библейским названием «НОЙ». На фасаде - радостная вывеска «Мы открылись»! Честно говоря, терпение лопается! Не потому что ресторан – это плохо. А потому что обещания нашей власти – это вечное хамское вранье! Сдается, местный бизнес конкретно положил Сережу Перчика под себя. Как говорится, барыги сверху, кайфуй, Сережа…

Есть ли теперь какой-то смысл напоминать Перцеву о его заявлениях, сделанных перед народом зимой? О «сухом законе»… о борьбе с пьянством… о сносе 12 незаконных кафе…



Интересен и тот факт, что ресторан «НОЙ» начал строиться еще в 2010-2011 годах. Однако, за многочисленные нарушения, а главное, отсутствие разрешения на строительство, объект сразу прикрыли - при прежней власти строительство данного кабака было остановлено законом.

При новой власти – ресторан «НОЙ» зажигает свои огни!

Эпопея в картинках


Еще в 2011 году по незаконному строительству банкетного зала «Ной» полиция района собрала материал, который был отправлен в прокуратуру и управление архитектуры Ставропольского края.





Одним из грубейших нарушений при строительстве банкетного зала являлась близость аварийного моста на Стекольный (на бывший завод "Сувенир"). Мост буквально НАВИС над незаконной бухаловкой.





Увеселительное заведение строилось вплотную с культовым сооружением – баптистским храмом. У этих объектов даже общий забор.





Правоохранители произвели фото и видео съемку объекта и также передали материалы в администрацию Минеральных Вод.





После этого гор администрация выяснила, что объект строится вообще без разрешения. В итоге по решению городских властей строительство объекта заморозили на длительный срок. Кстати, главой города на тот момент был коррупционер и негодяй Костя Гамаюнов!

«Разморозился» ресторанчик сразу по приходу в администрацию города пятигорского не коррупционера Сережи Перцева.

врио главы администрации Минеральных Вод Сергей Перцев

Сколько денег отвалили Перцу за ресторан? Я не знаю. Но зарегистрировать земельный участок у Сережи пятигорского стоит 500 тысяч рублей.

Такой вот перец, господа-товарищи!

НОЙ

linkReply