?

Log in

Экстренное предупреждение: на Ставрополье надвигается стихия - КМВ: Пятигорск [entries|archive|friends|userinfo]
КМВ: Пятигорск

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Экстренное предупреждение: на Ставрополье надвигается стихия [May. 28th, 2013|04:39 pm]
КМВ: Пятигорск

kmv_pyatigorsk

[e_cat]

Экстренное предупреждение: на Ставрополье надвигается стихия
28 мая, 16:06

По данным Ставропольского Гидрометцентра в ближайшие 1-3 часа, с сохранением вечером и в ночь на 29 мая в крае ожидается сильный дождь с градом, грозой и шквалистым ветром до 20 метров в секунду.
Как сообщил сайту ГТРК «Ставрополье» во вторник руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по краю Олег Дегтярев, во второй половине дня 28 мая и в ночь на 29 мая существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с подтоплением низинной местности в населенных пунктах дождевым стоком, нарушениями в работе дренажных систем, увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта, повреждением линий связи и ЛЭП, повреждением кровли, остекления зданий, слабо закрепленных конструкций, рекламных щитов и деревьев.
В сельскохозяйственном секторе могут пострадать строения и сельскохозяйственные культуры.
МЧС рекомендует населению края по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте либо быть предельно внимательными при дорожном движении; соблюдать повышенную осторожность при переходе через автотрассы и при нахождении вблизи них, а также на улице, находиться подальше от рекламных щитов и деревьев.
Владельцам частных домов спасатели советуют принять меры по подготовке ливневой канализации и других дренажных систем к отводу дождевого стока.

linkReply

Comments:
[User Picture]From: ritor_uki
2013-05-28 12:53 pm (UTC)
где ссылка на источник? (оно конечно загугливается, но привычку надо иметь и применять).
(Reply) (Thread)